Jugendtrainer

Holger Weineck                          Tim Hilger

Holger Weineck                           Tim Hilger

Jugendtraining

Die Teilnahme am Jugendtraining ist Kindern und Jugendlichen zwischen 12 – 18 Jahren möglich.

Kinder zwischen 8 – 11 Jahren, können je nach Entwicklungsstand (freie Entscheidung des Trainers) am Training teilnehmen. Die Vorraussetzung ist die Anwesenheit der Eltern oder Sorgeberechtigten während des gesamten Trainingszeitraumes.

Das Training erfolgt nach der Sport- bzw. Platzordnung des „Bogenschützen-Club Nordkirchen e.V. Es handelt sich um ein freies Training und die Dauer des Trainings richtet sich nach der jeweiligen persönlichen Leistungsfähigkeit des Kindes. Die Regeltrainingszeit liegt bei ca. 1 ½ Stunden.

Trainiert wird in den Sommermonaten Freitags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf unserem Bogensportgelände und in den Wintermonaten Freitags 20.00 Uhr - 21.30 Uhr in der Turnhalle der Johann-Conrad-Schlaun-Schule; Am Gorbach in Nordkirchen.

Während der Schulferien findet kein Training statt.

Nach der Aufnahme in unseren Verein haben alle Jugendlichen, mit Einverständnis der Eltern, die Möglichkeit sich in unsere Jugend- und Vereins WhatsApp Gruppen aufnehmen zu lassen. Hierüber werden aktuelle Informationen für die Jugend und Vereinsinformationen mitgeteilt.