Jugendtrainer

Holger Weineck            Daniel Misch              Tim Hilger

Holger Weineck                Daniel Misch                     Tim Hilger

Jugendabteilung

Die Jugendabteilung wird vertreten durch (vLnR) Lina Wolters, Tiziano Humpert, Amelie Seidel, Raphael Weineck, Kenan Dinler, Thilo Vorspohl (nicht im Bild) und Lara-Sophie Misch.

Bei Wünschen, Anregungen und Ideen zu Themen rund um den Bogensport könnt Ihr Euch per eMail oder natürlich persönlich an Eure Vertreter und selbstverständlich auch immer an Eure Trainer wenden.

Jugendtraining

Die Teilnahme am Jugendtraining ist Kindern und Jugendlichen zwischen 12 – 18 Jahren möglich.

Kinder zwischen 8 – 11 Jahren, können je nach Entwicklungsstand (freie Entscheidung des Trainers) am Training teilnehmen. Die Vorraussetzung ist die Anwesenheit der Eltern oder Sorgeberechtigten während des gesamten Trainingszeitraumes.

Das Training erfolgt nach der Sport- bzw. Platzordnung des „Bogenschützen-Club Nordkirchen e.V. Es handelt sich um ein freies Training und die Dauer des Trainings richtet sich nach der jeweiligen persönlichen Leistungsfähigkeit des Kindes. Die Regeltrainingszeit liegt bei ca. 1 ½ Stunden.

Trainiert wird in den Sommermonaten Freitags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf unserem Bogensportgelände und in den Wintermonaten Freitags 20.00 Uhr - 21.30 Uhr in der Turnhalle der Johann-Conrad-Schlaun-Schule; Am Gorbach in Nordkirchen.

Während der Schulferien findet kein Training statt.

Nach der Aufnahme in unseren Verein haben alle Jugendlichen, mit Einverständnis der Eltern, die Möglichkeit sich in unsere Jugend- und Vereins WhatsApp Gruppen aufnehmen zu lassen. Hierüber werden aktuelle Informationen für die Jugend und Vereinsinformationen mitgeteilt.