Jugendtrainer

Heinz-Jürgen (Jojo) Lücke

Jugendtraining

Die Teilnahme am Jugendtraining ist Kindern und Jugendlichen zwischen 12 – 18 Jahren möglich.

Kinder zwischen 8 – 11 Jahren, können je nach Entwicklungsstand (freie Entscheidung des Trainers) am Training teilnehmen. Die Vorraussetzung ist die Anwesenheit der Eltern oder Sorgeberechtigten während des gesamten Trainingszeitraumes.

Ein Schnuppertraining für Jugendliche ist natürlich möglich. Anfragen und Terminabsprachen dazu bitte unbedingt vorher über unsere Kontakt Seite vornehmen.

Das Training erfolgt nach der Sport- bzw. Platzordnung des „Bogenschützen-Club Nordkirchen e.V. Es handelt sich um ein freies Training. Die Dauer des Trainings richtet sich nach der jeweiligen persönlichen Leistungsfähigkeit des Kindes. Die Regeltrainingszeit liegt bei ca. 1 ½ Stunden.

Trainiert wird in den Sommermonaten Freitags von 17:00 Uhr bis 18:45 Uhr auf unserem Bogensportgelände und in den Wintermonaten Freitags 20.00 Uhr - 21.45 Uhr in der Turnhalle der Johann-Conrad-Schlaun-Schule; Am Gorbach in Nordkirchen.

Während der Schulferien findet kein Training statt.

Nach der Aufnahme in unseren Verein haben alle Jugendlichen, mit Einverständnis der Eltern, die Möglichkeit sich in unsere Jugend- und Vereins WhatsApp Gruppen aufnehmen zu lassen. Hierüber werden aktuelle Informationen für die Jugend und Vereinsinformationen mitgeteilt.